你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

因電力成本大增 美鋁可能關閉馬媊闞astalco鋁廠

2005-10-14 08:00:00 來源: 世鋁網

紐約10月13日消息:美國鋁業公司周四警告稱,如果未來兩個月內無法找到新的電力供應合作商,該公司將會關閉位於馬媊闠rederick地區的冶煉廠生產。

該公司表示,其下Eastalco工廠電費率較全球冶煉廠平均水平高出40%,並表示同新供應商早期談判顯示,新電費率將會是全球平均水平的超過3倍。

該公司稱,如果電力供應成本問題不解決,生產成本增加以及產量縮減將會影響美國鋁業的第四季度利潤水平。

它表示,該公司已經通知Eastalco廠中超過600名員工該最終期限,該公司正同政府官員以及其它合作夥伴進行合作來確保這年產19.5萬噸冶煉廠的電力供應。

Eastalco冶煉廠此前是Allegheny電力廠提供電力供應,但是該電力供應協議將於12月31日到期。

公司表示,同賓夕法尼亞州,新澤西州以及馬媊鶡{電力供應商的談判顯示,Eastalco電費率水平將會是世界平均水平的3倍多。

(責任編輯:曉忠)