你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

“豫港龍泉”牌鋁錠被國家質檢總局授予免檢合格產品

2005-12-15 08:00:00 來源: 世鋁網
   2005年12月9日上午9時,國家質檢總局在北京人民大會堂宴會廳公布了2005年度國家免檢產品及其生產企業名單,河南豫港龍泉鋁業有限公司生產的“豫港龍泉”牌鋁錠符合免於國家質量監督檢查,被授予免檢合格產品。河南豫港龍泉鋁業有限公司按照國家質檢總局關於《產品免於質量監督檢查管理辦法》的相關要求,制定和完善了質量監督保障體係,質量標準要求,長期穩定在較高水平,市場佔有率比較高,執行的產品質量達到國家標準要求,經省級以上質量技術監督部門監督檢查,連續三次均為合格,生產經營符合國家法律法規的要求和國家產業政策。公司先後獲得了ISO9001國際質量體係認證、ISO14001國際環境體係認證和ISO/IEC17025國際標準實驗室認證,公司生產的“豫港龍泉”牌重熔用鋁錠獲得河南省產品稱號,今年10月“豫港龍泉”牌鋁錠在上海交易所成功注冊,12月被國家質檢總局授予免檢合格產品。按照國家質檢總局規定,獲得免檢資格的產品在三年有效期內免於各級政府部門的質量監督檢查。獲得免檢證書的企業在免檢有效期內可以自願在免檢產品或者其包裝上使用規定的免檢標志。


(責任編輯:曉忠)