你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

江西有色地勘局局長拜會中國有色礦業總經理

2010-11-19 09:35:53 來源: 世鋁網

  11月5日下午,江西有色地勘局局長苗壯一行到中國有色礦業集團有限公司拜會羅濤總經理,並進行了座談。羅濤總經理對苗壯局長履任江西有色地質勘查局局長一職表示祝賀,對苗壯局長一行表示熱烈歡迎,同時對中國有色礦業集團的產業發展狀況、產業分布情況、人才結構等進行了詳細介紹。

  苗壯在聽取了羅濤總經理的介紹後,對中國有色礦業集團的熱情接待表示感謝,對對方的產業發展等情況表示祝賀,並簡單地介紹了我局的經濟發展情況,同時表達了與中國有色礦業集團在探礦找礦領域合作的良好願望。

  座談前,羅濤總經理親自引領苗壯局長一行參觀了中國有色礦業集團的陳列室,並作了簡單介紹。

(責任編輯:蘇蘇)