你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

贛縣三家有色企業獲“2010贛州企業50強”

2011-06-27 15:22:20 來源: 中冶資訊網

  記者從6月17公布的2010年度贛州企業50強排序名單中獲悉,贛縣紅金稀土、世瑞集團、遠馳新材料喜獲“2010年度贛州企業50強”。同時, 紅金稀土總經理劉豐志、世瑞集團董事長朱世瑞、中瑞材料總經理李重仁、遠馳新材料總裁陳風雷等被評為“2010年度全市董事長、廠(礦)長、總經理”。

  “贛州企業50強”是由贛州市企業家聯合會、贛州市企業家協會發布的具有公信力的企業“排行榜”,它按世界500強、中國企業500強排序的慣例,以2010年度企業主營業務收入(銷售收入)為入圍標準,經企業自願申報、主管部門確認、企業家聯合會與企業家協會審核產生。

(責任編輯:fanxiaoli)