你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

梓潼質監局召開鋁塑門窗質量工作會

2011-11-03 11:13:35 來源: 中華門窗網(長沙)

  為加強建材產品質量監督,規範市場經營活動,確保鋁塑門窗產品質量,切實維護農房重建戶的合法權益,穩步推進災後重建工作,近日,四川省梓潼縣質監局召開鋁塑門窗質量工作會。

  梓潼質監局副局長羊紹剛通報並總結了全縣鋁合金門窗、塑鋼門窗建材產品質量情況,參會人員認真學習了《四川省標準化監督管理條例》等法律法規。梓潼質監局還專門聘請了專業人士就鋁合金門窗、塑鋼門窗的相關標準技術進行了現場講解。

  全縣160多家從事鋁合金門窗、塑鋼門窗生產銷售企業、個體工商戶負責人參加了會議,在會上紛紛表態在今後一定要嚴格遵守法律法規,誠實守信,生產、加工合格的鋁塑門窗產品。

(責任編輯:落落)