你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華銀鋁業順利完成熱電廠150米煙囪鋼結構及航空燈維修

2012-03-30 17:02:42 來源: 華銀鋁業

  2012年3月12日,施工單位江蘇悅能高空維修安裝防腐有限公司順利完成了廣西華銀鋁業有限公司熱電廠150米煙囪更換避雷針、航空燈、煙囪爬梯、檢修平臺及護網等防腐維修工作,整個工期比計劃提前兩天。

  150米煙囪防腐及維修是一項危險係數極高、責任重大的工作任務,熱電廠領導對此高度重視,要求相關職能科室及車間嚴格按要求辦理相關檢修工作票、安全手續後,指定安全責任人每天到現場進行跟蹤監護,並嚴格監督施工人員按高空作業安全要求,進行各項檢修工作。

  施工人員認真執行熱電廠的規章制度,主動克服了現場灰塵多、雨霧天氣等惡劣環境,按期按質安全地完成了維修任務,3月12日通過了設備部、熱電廠的交工驗收,正式交付熱電廠使用。

(責任編輯:落落)