你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲鋁公司召開2012年第二次臨時股東大會

2012-04-13 14:36:46 來源: 雲鋁公司

  近日,雲鋁公司召開2012年第二次臨時股東大會、第五屆董事會第十三次會議暨第五屆監事會第六次會議,公司董事、監事、管理人員、部分股東及股東代表,信永中和會計師事務所有限責任公司、海合律師事務所相關人員參加了會議。

  2012年第二次臨時股東大會採用現場表決結合網絡投票方式舉行,董事長田永主持現場會議。出席本次股東大會的股東及股東授權委托代表66人,持有(代表)公司股份787,630,826股,佔公司總股份的51.1723%。會議審議通過了《關於補選鄧傳宏先生為公司董事的議案》、《關於成立雲南雲鋁泓鑫鋁業有限公司的議案》、《關於雲南雲鋁潤鑫鋁業有限公司投資建設年產15萬噸鋁鈦基合金材料加工項目的議案》、《雲南雲鋁潤鑫鋁業有限公司與昆明有色冶金設計研究院股份公司簽訂建設工程綜合管理服務協議的議案》、《關於修訂<關聯交易管理辦法>的議案》等5個議案。

  股東大會結束後,召開了第五屆董事會第十三次會議,會議審議通過了《關於2011年度董事會工作報告的預案》、《關於2011年年度報告及摘要的議案》、《關於2011年度利潤分配預案》、《關於<公司2011年度內部控制自我評價報告>的議案》、《關於制定公司2012年度推行內部控制規範實施方案的議案》、《關於對雲鋁國際有限公司增資的預案》、《關於發布<公司2011年度可持續發展報告>的議案》等20個議案。

  同日上午,公司還召開第五屆監事會第六次會議,審議通過了《關於2011年度監事會工作報告的預案》、《關於2011年年度報告及摘要的議案》等6個議案。

(責任編輯:落落)