你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲鋁公司召開降本增效專題分析會

2012-04-13 14:57:20 來源: 雲鋁公司

  3月30日,雲鋁公司召開了“降本增效”專題分析會。會議提出,要認真分析、研究和積極應對當前面臨的形勢,提升各項基礎管理,進一步強化落實以降本增效為根本目標的各項措施。

  會上,雲鋁公司總經理丁吉林深刻分析了公司當前面臨的形勢,對今年後三季度工作提出了要求。公司黨委書記鄧傳宏要求,全司上下要對形勢有清醒的認識和準確的把握,趨利避害、積極應對。與會公司從各自分管工作及職能分工的角度深刻剖析了各單位存在的不足,並提出了具體的工作要求。

  會上,各單位、相關職能部門圍繞“降本增效”的主題,認真總結了今年一季度取得的工作成績,客觀分析了當前存在的問題和不足,提出了下一步的工作思路、目標和措施。

(責任編輯:落落)