你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華東鋁業副總李煒明為“十一五”全國節能減排先進個人

2012-09-20 15:43:47 來源: 華東鋁業

  根據人力資源和社會保障部、國家發展改革委、環保部、財政部《關於做好推薦“十一五”時期全國節能減排先進集體和先進個人工作的通知》(人社部函〔2012〕30號),經推薦評審,我公司副總經理李煒明為全國節能先進個人,現予以公示,徵求廣大幹部、群眾的意見。現就有關事項說明如下:

  1.反映問題的方式:在公示期限內,單位和個人可通過來信、來電等形式反映公示對象存在的問題。以單位名義反映問題的應加蓋公章,以個人名義反映問題的提倡署報本人真實姓名。

  2.要求:反映問題要堅持實事求是的原則,反對借機誹謗誣告。

  3.公示時間:從9月20日起到9月24日止,共5天。

  4.公示聯係部門和受理電話:

  浙江華東鋁業股份有限公司 電話:0579—88230918,地址:浙江省蘭溪市城郊西路17號,郵編:321103

  浙江華東鋁業股份有限公司

  二O一二年九月二十日

(責任編輯:落落)