你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

神戶制鋼汽車鋁部件公司旗下廠區將擴建

2013-01-15 08:20:28 來源: 世鋁網

  神戶制鋼公司(KobeSteel)、三井公司(Mitsui)和豐田通商公司(ToyotaTsusho)將共同對位於美國肯塔基州的神鋼汽車鋁部件公司(KobeAluminiumAutomotiveProducts)旗下廠區投資,以增加該廠產能。此次投資涉及價值6,600萬美元,新增產能預計於2014年春投產。此次擴建旨在滿足北美市場對汽車懸挂用鋁鍛件日益增長的需求。該廠現有4臺鋁鍛壓機,鋁棒月產量27萬件。

  馬自達公司(Mazda)宣布,旗下位於墨西哥薩拉曼卡(Salamanca)的新汽車制造廠計劃增產。該廠將能夠在2016年3月之前生產23萬臺汽車,高於原計劃的14萬臺。產能修改後,約有5萬臺汽車將為豐田汽車。該廠是馬自達公司與住友公司(SumitomoCorporation)的合資公司,包括此次擴建在內的總資產約為6.5億美元。該廠預計於2014年開廠,公司指出,該廠在日本將保持現有的生產水平。

(責任編輯:水格)