你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中電投青銅峽能源鋁業集團股東大會在銀川召開

2013-03-09 09:19:00 來源: 世鋁網

  3月7日,中電投寧夏青銅峽能源鋁業集團有限公司2012年度股東會、二屆五次董事會、二屆二次監事會在銀川本部召開。

  寧夏能源鋁業集團公司董事長、黨委書記黃河,寧夏國投副總經理王靜波分別代表雙方股東出席會議。出席和列席以上會議的人員包括公司董事文獻軍、王同明、王振京、陳育州、楊曉軍、魏永春,公司監事羅安國、阮克明、呂宏軍,集團公司鋁業部副主任吳連成,公司副總經理馬國林、總工程師胥克俊,駐企監事喬永慶、董事會秘書劉志鋒,寧夏合天律師事務所律師賴聲洪及相關人員。

  董事會董事、集團公司鋁業部主任郭耀德委托黃河代為出席會議並表決。

  黃河主持股東會和董事會。羅安國主持監事會。

  經過各項議程,會議審議通過了《董事會工作報告》。會議指出,二屆董事會以來,認真履行職責,團結帶領經營班子和全體幹部職工,緊緊圍繞年初確定的生產經營目標任務,積極應對市場持續低迷等不利局面,堅定信心、攻堅克難,著力推進產業結構調整,加強管理提升實施,注重和諧企業建設,各項工作取得一定成效。

  會議審議通過了《監事會工作報告》。會議指出,2012年,監事會認真履行職責,不斷加強自身建設,對公司經營情況、財務管理狀況以及董事、高管人員履職行為進行有效監督,維護了公司及股東的合法權益。

  會議審議通過了《總經理工作報告》。會議認為,2012年,公司經營管理層緊緊把握“三步走”第二階段發展主線,積極應對嚴峻經營形勢,加快結構調整步伐,奮力推進各項工作,企業保持了整體平穩運行。

  會議審議通過了公司2012年綜合計劃、投融資計劃完成、財務決算及2013年綜合計劃、投融資計劃制定、財務預算編訂情況的報告。

  會議還審議其他相關事宜。

(責任編輯:水格)