你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁貴州鋁廠電解鋁廠綜合科防盜專項治理有實效

2013-04-28 09:31:18 來源: 世鋁網

  世鋁網訊:近來,電解鋁廠綜合科按照廠部要求,對各電解車間綜合治理工作進行專項治理,嚴打舀鋁、盜鋁等違法行為,取得一定效果。

  今年以來,電解鋁廠部分電解車間防盜工作不同程度存在一些問題及死角,舀鋁、盜鋁現象時有發生。針對該情況,從4 月12 日開始,針對電解三、四車間存在的舀鋁、盜鋁現象開展專項治理。綜合科要求點、線、面相結合的全方位檢查電解槽、電解槽風格板梱扎情況及廠房端頭大門關閉等情況。綜合科巡邏隊員們堅持兩小時一次專項檢查。對外來施工人員也加強了防範。自開展專項治理行動以來,綜合科共計檢查電解槽近兩千餘臺次、電解槽風格板近萬塊、檢查出問題點30餘項,並督促相關單位限期整改。(世鋁網新聞中心)

(責任編輯:水格)