你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

2013中國國際鋁工業展:中金鋁業展臺秀

2013-07-01 17:37:58 來源: 世鋁網

  世鋁網7月1日訊:2013中國國際鋁工業展於2013年7月2日上海新國際博覽中心盛大開幕,以下圖片為世鋁網記者採集的中金鋁業展臺的圖片。

  公司已建成具有現代化高標準鋁加工產業要求的鑄軋、冷軋、箔軋和精整車間,同時從美國和德國引進了先進的板型儀/測厚儀等檢測設備。擁有16T/20T熔煉爐、除氣過濾設備、1900mm鑄軋機、1850mm冷軋機、1650mm鋁箔軋機、20T/30T退火爐、拉彎矯直機等設備。主導產品為1係、3係、5係、8係等合金牌號產品。有鋁板、鋁卷、PS版基、CTP版基、電纜箔、電子箔、空調箔、家用箔、藥箔、煙箔、高精度雙零鋁箔等。產品廣泛用於電器、食品、醫藥、建築、印刷、包裝等行業。