你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

凱華鋁業:打造國內鋁產品品牌

2013-07-11 09:22:49 來源: 世鋁網

  江蘇凱華鋁業有限公司主要生產鋁板、花紋鋁板、合金鋁板、幕椈T板、6061鋁板、6061T6鋁板、鋁卷、鋁帶、鋁箔等產品,公司擁有熱軋生產線、鑄軋生產線、冷軋生產線、剪切機、退火爐等各種設備。公司年生產規模達5萬噸鋁板,強大的生產能力保證了凱華鋁業可以按時按量履行每個訂單。

  公司依靠優越的產品性能、完美的產品品質,在激烈的市場競爭中脫穎而出。憑借卓越的品質及對技術的不懈追求,凱華鋁業順利通過“ISO9001:2000國際體係認證”。凱華產品廣泛用於車船、電子、電器、油箱、鍋爐、幕晼B標識、標牌等各種鋁制品。

  客戶的滿意就是凱華鋁業的目標。凱華鋁業將專注、專業的精神內斂於品牌個性及產品質量中。整合自身優勢,著眼於長期合作共贏的目標,採用專業務實的運營體係,打造國內鋁產品品牌!