你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

貴州鋁廠黨委副書記陳剛看望慰問國慶節堅守一線崗位員工

2013-10-10 14:51:17 來源: 世鋁網

  世鋁網訊 國慶節這一天,貴州鋁廠黨委副書記、工會主席陳剛來到電解鋁廠,看望慰問節日期間堅守在生產一線的電解員工。

  一大早,陳剛便來到電解一車間一廠房。在西區1149#槽前,陳剛與員工們握手交談,叮囑員工們抓好操作質量。在東區,陳剛仔細詢問新來員工的思想動態及工作情況,要求車間領導一定要多關心關愛員工。得知剛調入電解一車間的員工陳波今天是第一天當班,陳剛特意找到陳波,向他表示親切問候。他說,當前是企業最困難的時候,電解一線非常需要人,來到電解就要努力幹好工作,拿出勇於擔當的責任和勇氣。在電解三車間一廠房內,陳剛向淩晨一點鐘就進廠、還在搶修多功能天車的電維員工表示感謝和問候。陳剛最後來到電解四車間,向正在進行大修槽工作的員工們表示節日問候。

(責任編輯:水格)