你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中國五礦集團總裁周中樞在《國企黨建》雜志高端訪談欄目全面闡述企業作風建設

2013-10-11 14:48:49 來源: 世鋁網

  世鋁網訊 在中國五礦集團公司開展黨的群眾路線教育實踐活動期間,黨組書記、總裁周中樞同志就作風建設接受了《國企黨建》雜志社的高端訪談。周總裁從大力弘揚理論聯係實際、求真務實的作風,力戒形式主義,著力實施結構調整推進高端發展;大力弘揚密切聯係群眾、團結共事的作風,力戒官僚主義,著力建設“美麗五礦”推進綠色發展;大力弘揚顧全大局、艱苦奮鬥的作風,力戒享樂主義和奢靡之風,著力降本增效推進創新發展三個方面,全面係統地闡述了加強作風建設的重要性和現實意義。

  《國企黨建》雜志2013年第十期高端訪談欄目,以雜志封面配發周總裁照片、首篇四個版面圖文並茂的採編方式,對周總裁的訪談進行了報道。

(責任編輯:水格)