你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

東陽光鋁關於股東股份解除質押及質押公告

2014-03-25 08:54:53 來源: 有色寶

  證券代碼:600673 證券簡稱:東陽光鋁 編號:臨2014-04號 債券代碼:122078 債券簡稱:11東陽光

  廣東東陽光鋁業股份有限公司關於股東股份解除質押及質押公告

  本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

  今日,接公司股東東莞市東陽光投資管理有限公司通知,東莞市東陽光投資管理有限公司於2014年3月21日將原質押給珠海華潤銀行股份有限公司的50,000,000股解除質押,並在中國證券登記結算有限責任公司上海分公司辦理了解除質押登記手續。

  同時,東莞市東陽光投資管理有限公司將其持有的本公司股份30,000,000股質押給珠海華潤銀行股份有限公司東莞分行,將其持有的本公司股份10,000,000股質押給中國光大銀行深圳福田支行,並在中國證券登記結算有限責任公司上海分公司辦理了相關質押登記手續。

  截至2014年3月21日,東莞市東陽光投資管理有限公司共持有本公司股份75,326,600股流通股,佔公司總股本 9.103%;目前,東莞市東陽光投資管理有限公司累計質押股份65,000,000股。

  特此公告

  廣東東陽光鋁業股份有限公司

  2014年03月25日


(責任編輯:水格)