你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣東偉業鋁廠榮獲“有色產品實物質量金杯獎”

2014-04-02 09:07:35 來源: 有色寶

  世鋁網訊 2014年1月,中國有色金屬工業協會公布了2014年度有色金屬產品實物質量(金杯獎)認定結果。按照《中國有色金屬工業協會有色金屬產品實物質量認定辦法》規定的認定程序,經過材料審查、第三方用戶滿意度調查、質量現場核查、取樣檢測、專家評審答辯以及評審委員會審定等環節,認定偉業鋁廠生產的6063陽極氧化型材、電泳涂漆型材、粉末噴涂型材、氟碳漆噴涂型材、隔熱型材、一般工業用鋁及鋁合金工業型材產品,達到國際同類產品實物質量水平,並獲得了“有色金屬產品實物質量金杯獎”證書。

  偉業創立20多年來,一直重視產品質量,從原料的採購,到生產的每個環節,公司一直嚴格按照ISO9001質量管理體係,ISO14001環境管理體係、GSP國家標準化良好行為體係、國家計量保證體係、國家產品節能認證體係進行生產管理和品質監控,確保所有產品達到國家標準要求。公司優質的產品,不斷獲得社會大眾一致好評,曾獲“中國產品”、“國際領軍品牌”稱號。

  公司擁有先進的鋁型材生產設備、獨立的檢測中心和研發中心,配備國際先進的檢驗及檢測設備,在精細管理和品質控制上力爭完美。更建立由多名行業專家組成的偉業鋁廠產、學、研科技專家委員會,力求在產品研發、產品質量等方面更上一層樓,鞏固“偉業牌鋁材”在鋁型材加工和節能型材開發領域的領導地位。