你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

福建南平鋁業領導及中層幹部將深入基層跟班

2014-05-20 10:46:08 來源: 有色寶

  世鋁網訊 5月9日福建南平鋁業公司下發《關於公司領導深入基層跟班的通知》及《關於中層幹部到挂點班組跟班的通知》,從5月起南平鋁業公司領導及中層幹部將全部深入到基層跟班,認真落實減虧增效措施,踐行黨的群眾路線教育實踐活動。

  《通知》要求:公司領導上班期間每天要安排3 個小時到分管的事業部或基層上班,每月安排一次周六或周日時間到公司各事業部跟大夜班;中層幹部每月要到各挂點的班組跟班一次,及時幫助解決實際問題,重點研究如何提高效率和改善工作條件,增強與職工群眾的凝聚力。

  公司領導跟班的主要任務為及時發現並協調解決生產問題,研究如何更好提高企業管理效率,優化人員結構等事項,跟班主要作業區域為本部電解、熔鑄、擠壓、表面處理;板帶為鑄軋、冷軋、氟碳;華銀為合金、熔鑄、光電加工部,每個作業區跟班1-2 小時;中層幹部跟班主要任務為及時發現及現場處理生產效率、設備運行、安全定置衛生、物料供應、勞動紀律、工作條件等方面問題,跟班時間為周一至周五的大夜班。


(責任編輯:水格)