你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

力爾鋁業榮獲 “AAA級信用企業”稱號

2014-05-27 09:42:48 來源: 有色寶

  世鋁網訊  中國塑料加工工業協會聯合商務部、國資委行業協會對力爾鋁業股份有限公司在2013年12月30日到2014年12月29日的信用狀況進行了綜合評價,力爾鋁業公司被評價為2014年度企業信用“AAA級信用企業”。

  此次評價是根據商務部信用工作辦公室、國資委行業協會聯係辦公室《關於公布第三批行業信用評價參與單位名單的通知》文件精神,結合中國塑料行業企業實情,本著“誠信、自願、公平、公正、科學、嚴謹”的原則,目的是建立中國企業信用體係和信用管理運行機制,樹立企業信用形象和品牌,提升企業綜合競爭力,創建良好的市場經濟秩序和信用環境。此次信用評價是通過網上申報,經專家組按照標準,對企業的資產規模、管理水平、盈利能力、競爭實力、信用記錄、質量安全以及企業文化建設等方面進行初評和復核,並經現場審核、網上公示等程序和環節,公司最終被評價為“AAA級信用企業”。

  此次獲得的“AAA級信用企業”是中國塑料加工工業協會、國家商務部對我公司信用情況做出的最高評價,是社會對力爾公司的高度認可,同時也是公司強大的履約實力、良好的抗風險能力和堅持誠信經營的有力證明。


(責任編輯:水格)