你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

南鋁板帶鋁基復合材料項目召開安全條件論證及預評價報告審查會

2014-06-18 11:35:17 來源: 有色寶

  世鋁網訊  根據福建省安監局下發的《關於下放冶金等12個行業建設項目安全設施“三同時”備案工作的通知》精神,近日,南鋁板帶鋁基復合材料項目安全條件論證和安全預評價報告審查會在南鋁314會議室召開。此次會議由技術中心、綜合業務部和南鋁板帶公司共同組織,南平市安監局、南平市延平區安監局、福建省安全生產科學研究院(報告編制單位)邀請的3位評審專家等參加了會議。

  會議經過建設單位介紹項目情況、安全評價單位介紹安全評價報告、專家組評議並形成審查意見等議程,認為本項目《安全預評價報告》

  評價依據正確,危險、有害因素分析比較全面,評價單元劃分合理,所提出的安全對策措施建議基本可行,對後續的建設工作具有指導意義。

  《安全預評價報告》內容基本符合《安全預評價導則》(AQ8002-2007)的要求。

  此次項目安全預評價報告審查會議的召開,是南鋁落實技改項目安全設施“三同時”和加快安全生產標準化達標企業建設的具體步驟之一,必將進一步加強南鋁技改項目的各項安全管理工作。


(責任編輯:水格)