你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

南鋁板帶冷軋1850m鋁帶清洗機組進入試生產階段

2014-07-01 15:04:02 來源: 福建企業文化網

  世鋁網訊  南鋁板帶冷軋1850mm鋁帶清洗機組於4月15日開始穿帶進行負荷試車,經過多方面的整改和優化,5月13號正式開始進入試生產階段,從試生產情況看基本滿足產品質量要求。

  隨著客戶對表面質量、力學性能及要求的逐步提高,南鋁板帶根據市場形勢的變化部署調整了產品結構,加大了新產品開發力度,新增了高附加值的中空玻璃隔條、水箱料、窗簾料及其他高表面要求的鋁卷。但現有拉矯機組清洗薄帶的效率較低,清洗時間長,且2臺拉矯機組每月都在滿負荷運轉,清洗拉矯的產能瓶頸愈發突出,難以滿足產量的提升和產品質量的提高,制約了南鋁板帶產品產量的提升。

  鋁板帶冷軋1850mm鋁帶清洗機組項目適應南鋁生產需求,該機組設備為國產首條鹼清洗機組,清洗機組速度最高250米/分鐘,帶材寬度1650mm,厚度0.1-0.5mm。投產後每月可新增清洗道次400道次,成品1500噸/月。


(責任編輯:水格)