你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

2014中國國際鋁工業展:世鋁網專訪帝業化學

2014-07-17 16:39:37 來源: 有色寶

  柯樂克工業化學品牌是帝業化學品(上海)有限公司專注於金屬表面處理專業品牌;以金屬表面處理行業的發展為關注焦點,致力於為汽車及零部件、數碼產品、航空、鋼鐵、船舶、家電、重型機械、機械設備、鋁材、裝備制造等行業研發和提供專業優質的金屬表面處理劑。本公司的餘溫發黑劑及環保涂裝前處理劑專利技術及優良的清洗劑、防袛砥B陶化劑、鋁合金鈍化劑等產品已經為中國17200多家客戶使用和認可,並出口至美國、歐洲、東南亞等區域。公司已於2002年通過ISO9002質量管理體係認證和 2006年IS014000環境體係認證並在2008年申請ISO/TS 16949 正在審批中。

  質量服務:產品開發始終堅持以客戶為導向,在滿足客戶質量要求的同時不斷提升產品的耐用性和穩定性。

  節約成本:為客戶提供完美的產品同時不斷降低客戶的產品使用綜合成本及環境成本,為客戶的產品增加競爭力。

  工藝簡單:在滿足質量標準的前提下化減少處理設備的投入及流程數量,為客戶壓縮設備投入成本及提高效率。

  環境安全:的技術使其某些產品在提供高品質的同時更加環保。

  靈活的解決方案:柯樂克的水基和溶劑型清洗劑為客戶提供多種選擇,以滿足不同的金屬制品行業清洗需求。

  提高生產效率和性能:柯樂克的各種金屬制品行業用表面處理劑和清洗劑在保證質量的同時提高總體生產效率。

  及時的售後服務:擁有長時間現場操作經驗,公司十四個技術服務網點承諾及時、快速的為客戶解決一係列現場技術問題。

  降低成本:柯樂克的各種表面處理劑和清洗劑可以提高效率,為車間提供預防性的維護,從而降低成本。

  柯樂克倡導以金屬制品行業為主導,選用優質環保的原材料、嚴格的質量控制及穩定的產品品質,為客戶提供性價比最高的產品,並根據每一位客戶的需求制定個性化的產品和服務及專業化的技術支持。


(責任編輯:阿發)