你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

2014中國國際鋁工業展:世鋁網專訪至仁建材

2014-07-17 17:16:16 來源: 有色寶

 

  佛山至仁建材科技有限公司,是從事鋁及鋁合金板帶材料研制、開發、生產和銷售的專業鋁板帶箔加工企業。公司擁有豐富鋁板帶加工行業經驗的技術骨幹和管理人員。

  在二O一O年成功開發出反光率達到90%以上的高級鏡面鋁卷板,為國內首創。二O一一年,再接再勵又創先河,率先在國內推出彩色鏡面鋁板(金色鏡面鋁板、銀色鏡面鋁板、銅色鏡面鋁板、茶色鏡面鋁板、藍色鏡面鋁板、黑色鏡面鋁板、灰色鏡面鋁板、紅色鏡面鋁板等任何顏色),其晶瑩華貴必將牽起裝飾界的革命性的風暴。我們的核心產品還包括鏡面鋁板、拉絲鋁板、氧化鋁板、壓花鋁板、彩涂鋁板等,產品廣泛用於燈飾、建材、家電五金、信息技術、容器包裝、印刷、通信、汽車、太陽能、模具等行業。

  其它加工銷售的鋁和鋁合金板帶箔的牌號有:1090、1070、1060、1050、1100、1235、3003、3004、3005、3105、5005、5050、5052、5182、5754、6061、6063、8011等,

  本公司還與臺灣中鋼集團中國鋁業有限公司公司合作,特別向國內的高端客戶提供優質的一、五、六係列的鋁板帶產品,以填補該領域較大的市場空缺。

  至仁乃儒家五常:仁、義、禮、智、信的最高境界,我們願意秉承儒家五常教義的精神與社會各界朋友真誠合作,倡導和諧快樂,共創美好明天!


(責任編輯:阿發)