你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

2014中國國際鋁工業展:世鋁網專訪神舟鋁業

2014-07-17 17:26:12 來源: 有色寶

  江蘇神舟鋁業有限公司創建於2003年,目前擁有國產1350鋁箔軋機生產線二條,並配有分卷機、厚剪機及高精度專用軋輥磨床,退火爐等專用設備,年產單零、雙零鋁箔6000噸。

  已近完成的二期工程—1650高速萬能鋁箔軋機生產線,是自動化程度極高的鋁箔生產設備,配有世界先進的進口測厚儀,進口板型儀和自動化控制係統,並配有自動化控制的分卷機、合卷機等專用配套設備,投入生產後,可年產單零、雙零鋁箔15000噸,產值可達4億元人民幣。

  本公司生產的“神舟”牌鋁箔已暢銷國內外市場,特別對生產的食品包裝箔、電纜箔、膠帶箔及藥箔、電容器箔等已獲得廣大客戶認可和信賴。

  江蘇神舟鋁業先後被評為“蘇州市先進企業”“蘇州市誠信企業”“蘇州市A、A重合同守信用企業”“AAA資信等級企業”並通過ISO9001—2000質量體係認證。

  江蘇神舟鋁業將秉承“誠信、創新”理念,和國內外客戶及供應商共同進取、成長。

  神舟的目標是:精心打造,做大做強。

  神舟的口號是:每天進步一點點。


(責任編輯:阿發)