你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

江西雄鷹鋁業榮膺中國鋁型材行業十強企業榮譽稱號

2014-08-12 08:55:41 來源: 有色寶

  世鋁網訊  近日,經中國市場調查研究中心、中國社會經濟決策咨詢中心兩大權威機構的綜合考證及專家評審委員會審核,江西雄鷹鋁業股份有限公司被授予2014年度“中國鋁型材行業十強企業、中國鋁型材行業十大品牌”榮譽稱號,並頒發標牌和證書。

  2014年度“中國鋁型材行業十強企業、中國鋁型材行業十大品牌”等殊榮是江西雄鷹鋁業首次成功入選。這不僅充分肯定了江西雄鷹鋁業的綜合實力與行業地位,而且很好地提升了江西雄鷹鋁業的品牌影響力與美譽度,成為江西雄鷹鋁業穩中求進發展戰略的又一有力助推器,既是對江西雄鷹鋁業技術和創新能力的高度認可,也是對江西雄鷹鋁業團隊共同努力和奮鬥的充分肯定,更是對江西雄鷹鋁業未來發展和影響力的最好證明。

  我們相信,作為成功入選2014年度“中國鋁型材行業十強企業、中國鋁型材行業十大品牌”的江西雄鷹鋁業股份有限公司,有朝一日必將這份巨大的潛力完全發揮。

  關於江西雄鷹鋁業

  江西雄鷹鋁業股份有限公司是江西規模較大、實力較強,集鋁型材研發、生產、銷售於一體的高新技術企業。公司成立於2006年,座落於南昌安義工業園。公司是南昌市本土首家榮獲中國馳名商標的鋁型材企業,是全國行業內第二家同時擁有博士後科研工作站、院士工作站的鋁型材企業,是江西省十大戰略性新興產業發展規劃中的鋁型材企業。

  公司主要產品包括各類氧化、電泳、噴涂、木紋、氟碳、隔熱、拉絲、拋光等門窗幕棓洹驉B通用型材和工業型材,產品廣泛運用於建築、家居、電器、交通運輸、航空航天等領域。

  公司注重科技研發與技術創新,增強核心競爭力,緊跟國際國內鋁型材行業技術發展方向,同北京科技大學、南昌大學、南昌航空大學等高校建立了緊密的產、學、研合作關係,加大新產品開發力度的同時,加強技術創新和科技質量攻關。公司依托南昌大學開發的半固態鋁合金鑄錠技術是目前國際上的技術,並擁有300多項國家專利。

  公司堅持制度化、流程化建設,實現規範化管理,正在全面實施信息化建設,推行ERP信息化工程,優化業務流程,提升競爭力。公司堅持標準化生產,大力推行清潔生產,通過了ISO/9000國際質量管理體係認證和ISO/14000國際環境管理體係認證。

  雄鷹公司自創立以來,就堅持“發展自己、服務社會,在服務中體現企業價值”的理念,堅持“視質量如生命,以服務為根本”的品牌戰略,堅持“遵紀守法,誠信經營”的企業行為準則,將客戶滿意作為各項工作的出發點和落腳點,用實際行動展現員工良好素質,彰顯企業服務形象。

  7年來,公司獲得各級政府頒發和授予的榮譽200多項。“雄鷹”商標及係列鋁型材被評為江西省著名商標、中國馳名商標、江西產品,公司是“省級民營科技企業”,多次被評為“江西省守合同重信用AAA單位”,並獲得江西省政府頒發的 “非公有制先進企業”,“江西省質量管理先進企業”等榮譽。

  雄鷹公司肩負“以提高人類生活品質為己任”的崇高使命,樹立“誠信,創新,發展,奉獻”的核心價值觀。在這個充滿艱辛的奮鬥過程中,雄鷹人將以“敢為人先的探索、一往直前的拼搏、永無止境的追求”的企業精神,化戰略為行動,腳踏實地,不斷做大做強,形成巨大的品牌效應和磁場效應,達到“以人為本,注重績效,知人善用,公平競爭”的人才戰略目標,為社會發展和人類進步貢獻力量!