你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

西南鋁西鋁工業公司獲重慶和諧勞動關係“AAA”級評級

2014-09-19 09:52:29 來源: 有色寶

  世鋁網訊  近日,重慶市人力資源和社會保障局、重慶市總工會等聯合向西南鋁西鋁工業公司頒發了“重慶市和諧勞動關係AAA級企業”榮譽獎牌。

  據了解,“重慶市和諧勞動關係AAA級企業”是由重慶市人社局、重慶市總工會嚴格按照《重慶市勞動關係和諧企業創建標準 》進行評定的。近年來,西鋁工業公司在勞動規章制度、勞動用工、工資分配、社會保險與福利、工作時間與休息時間、組織健全、民主管理與集體協商、職工滿意度等方面開展了大量工作,建立了和諧的勞動關係。評審委員會一致認為西鋁工業公司符合創建標準,達到規定的各項條件。該獎牌的獲得,對西鋁工業公司在進一步營造打造職工得實惠、企業得效益、經濟得發展、社會得穩定的良好局面將產生積極意義。 (劉廷俊  謝亞西)


(責任編輯:水格)