你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

貴州省副省長王江平到華錦鋁業公司清鎮氧化鋁項目調研

2015-04-07 09:46:04 來源: 有色寶

  世鋁網訊  近日,貴州省副省長王江平在貴陽市、清鎮市政府相關負責人陪同下,到貴州華錦鋁業公司清鎮氧化鋁項目現場進行調研,了解氧化鋁項目進展情況,並幫助解決相關問題。

  在氧化鋁項目施工現場,中鋁貴州企業相關負責人與王江平一行進行了座談。華錦鋁業相關人員向王江平一行介紹了氧化鋁一期項目規劃及現場施工情況。王江平詳細詢問了華錦鋁業氧化鋁一期項目進展情況和資源保障情況,希望華錦鋁業公司全力保障施工,為下一步順利投產打下堅實基礎。他表示,貴州省政府將全力支持清鎮氧化鋁項目的建設,並將繼續幫助解決華錦鋁業公司在施工和建設中出現的困難。(鐘富國)


(責任編輯:水格)