你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華北鋁業黨委召開新一屆支部書記會議

2015-07-07 20:15:20 來源: 有色寶

  7月1日下午,公司黨委在辦公樓第二會議室召開新一屆黨支部書記會議。公司總經理、黨委書記唐小金,黨、紀、工、團部門負責人及各黨支部書記、副書記出席了會議。公司黨委副書記、紀委書記張紀主持會議。

  會上,公司黨紀工團部門負責人分別對下一個階段的工作進行安排部署和傳達,並紛紛表示各項工作都與黨建工作同部署、同安排、同組織,都服務於公司生產經營這個中心,為公司早日實現減虧脫困而努力。

  會上,黨委書記唐小金、黨委副書記張紀分別作重要講話。

  張副書記從四個方面對公司黨建工作及廣大黨員幹部講了四點意見。一是要提高加強黨建工作的認識,抓住機遇。二是改革創新,抓實抓好黨建工作,真正做好黨建與生產經營相互融合、相互促進。三是希望大家認真學習,提高黨建工作的實戰水平。四是加強考核,促進工作。

  唐書記結合國企黨建班第三期培訓班的學習情況,圍繞從嚴治黨強調了以下幾方面意見,並對廣大黨員幹部提出了新的希望與要求。一是從嚴治黨是實現偉大民族復興的關鍵保障,是黨風廉政建設的重要要求。二是黨要管黨,落實好主體責任。三是從嚴治黨,嚴明紀律。四是把搞好“三嚴三實”專題教育作為黨風廉政建設的重要抓手,地促進生產經營工作。唐總強調指出,希望我們廣大黨員牢記入黨誓言,用行動、行動、再行動!實幹、實幹、再實幹!為黨旗增色,為中國夢添彩,為華鋁生存和發展夯實基礎。


(責任編輯:阿發)