你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

山東省海洋與漁業廳廳長王守信一行來叢林鋁業參觀指導工作

2015-10-12 11:10:21 來源: 有色寶

  世鋁網訊  近日,山東省海洋與漁業廳廳長王守信一行來叢林集團參觀指導工作,集團公司董事局主席張培良、副總裁祝偉忠接待來訪客人。


  在集團領導的陪同下,來訪客人參觀了叢林鋁業、叢林車體、叢林凱瓦等集團下屬企業。參觀期間,張培良主席向來訪客人詳細介紹了我司在鋁加工領域的產品結構、生產能力,發展歷程和未來規劃。重點介紹了我司在新興產業尤其是鋁合金船舶制造方面的發展情況。叢林集團在鋁加工領域的創新理念和實踐,贏得了來訪客人的一致認同和肯定。

  隨後,雙方在集團中心會議室進行了交流座談。會上,王守信廳長高度讚揚了叢林集團在鋁合金材料研發與應用方面取得的成就,表示要充分發揮山東省海洋與漁業主管部門作用,著力在漁業、海上休閒等領域大力推廣節能、環保的鋁合金船舶和產品,並對叢林集團在用海及海上建設等方面給予重點關注。


(責任編輯:水格)