你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

叢林鋁材榮獲“全國有色金屬工業卓越品牌”

2015-11-05 09:45:44 來源: 有色寶

  世鋁網   近日,由中國有色金屬工業協會組織開展的“全國有色金屬工業卓越品牌”評價結果已公示,叢林鋁材鋁型材產品榮獲“全國有色金屬工業卓越品牌”稱號。

  此次評價活動由中國有色金屬工業協會組織開展,經資料初審、專家評價、協會審議等程序,最終產生了本次全國有色金屬工業卓越品牌。該活動是貫徹落實中國質量大會精神和工信部、國家質檢總局有關質量工作要求,評選一批實物質量達到國際同類產品先進水平、用戶滿意度、市場佔有率和品牌知名度高的有色金屬加工產品,推動改革、發展、創新,提高經濟增長質量和效益的有效舉措,是工信部推進品牌建設、樹立品牌標桿,開展品牌培育工作的延伸。

  長期以來,叢林鋁材認真把握“傳統產業要時刻佔領技術、管理的行業制高點,新興產業要持續開發戰略性產品和新興市場”這一發展主線,在殘酷的市場競爭面前,始終堅持品牌戰略,緊抓市場需求深入開展管理創新和技術創新,不斷優化產品結構和資源配置,提高企業的自主創新能力和產品質量水平。利用“強勢品牌”效應,提高企業的知名度和美譽度,拓展企業市場份額。

  現代企業的核心競爭力主要體現在技術、人才、管理、營銷等方面,但最終都轉化並表現為企業品牌的競爭力,品牌競爭力是企業區別於其他競爭對手或在行業內保持獨樹一幟、引領企業發展的獨特能力,綜合顯示了產品內在品質、技術性能和完善服務。

  叢林鋁材將繼續以技術提升為動力,以管理創新為保障,大力實施品牌戰略,搶抓發展機遇,迎接各種挑戰,努力保持企業的健康穩定可持續發展,為實現集團公司轉型升級的新跨越而不懈努力。


(責任編輯:水格)