你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣東高登鋁業集團新辦公大樓落成慶典圓滿舉行

2015-11-25 09:46:15 來源: 新浪地產

  世鋁網訊  11月23日,廣東高登鋁業集團迎來了發展歷程中又一歷史性的時刻——公司新辦公大樓落成啟用,與此同時,公司與江西理工大學產學研合作揭牌儀式也隆重舉行,雙喜臨門,標志著廣東高登鋁業集團不論是在企業管理、經營規模還是在技術研發方面都取得了進一步的發展,預示著未來高登鋁業將在鋁型材領域取得長足發展。


  儀式現場,鑼鼓聲震天,喝彩聲響亮,一派熱鬧祥和的氛圍。慶典儀式中,廣東高登鋁業集團董事長高力登先生、總裁高振中先生和副總裁李婧女士先後對來到現場的領導嘉賓表示了感謝,對高登鋁業集團全球合作夥伴、政協企朋友、供應商代表和高登鋁業集團的家人表達了謝意。

  總裁高振中先生在的講話中回顧了高登這一年以來的發展歷程。高總說,這一年,高登加強了基礎設施的建設升級,為高登的穩步發展打下堅實的基礎。同時,吸收行業內的精英人才和國際先進的管理理念,持續加大科研力量和投入,陸續推出了具有高登特色的超感木紋鋁型材,在第六屆廣東鋁加工技術(國際)研討會上,高登發表了7篇技術論文,極大提升了集團的知名度。2014年,在北京的APEC峰會中,高登跟隨國家“一帶一路”的戰略步伐,加大了東南亞成品及半成品的銷售力度,實現東南亞區域銷售額同比增長300%;並於今年9月與佛山家居建材同盟會代表企業一起,與馬來西亞主板上市公司億尊機構簽訂為期5年的2.2億元的長期代理合同。這一年,高登榮獲了“全國有色金屬卓越品牌”、“亞洲品牌500強”、“中國鋁材十大品牌”、“四會市政府質量獎”、“2015中國房地產開發企業500強供應商”等榮譽。

  高總表示,未來高登將在公司的戰略規劃、戰術布局、銷售建設、生產建設和服務建設等五個方面有新的突破。最後,高振中闡述了新辦公大樓落成的重要意義,並再次表達了對員工、一直支持和關心高登發展的所有單位和個人、現場嘉賓等的感謝,並送上了真摯的祝福。

  隨後,廣東高登鋁業集團董事長高力登先生、總裁高振中先生、副總裁李婧女士帶領嘉賓為慶典儀式剪裁並帶頭為舞獅點睛。

  在隨後的酒店歡迎午宴上,公司與江西理工大學還舉行了產學研合作簽約儀式,預示著雙方正式來開合作序幕,更好地促進企業和學校之間的資源共享、優勢互補,進而實現共同發展、互惠共贏。


  此次廣東高登鋁業集團新辦公大樓的正式落成,是廣東高登鋁業集團發展歷程中的一座重要媯{碑、也是公司改革揚帆起航的新平臺,是企業領導人帶領全體員工銳意進取、邁向成功的重要標志,新辦公大樓的落成,更是作為廣東高登鋁業集團的一條做大做強的全新起跑線!


(責任編輯:水格)