你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

2016中國(廣州)國際門窗幕晱X口交易會邀請函

2015-12-23 11:29:44 來源: 有色寶

  邀請函

  中國進出口商品交易會,又稱廣交會,創辦於1957年春季,每年春秋兩季在廣州舉辦,是中國層次最高、規模、商品種類最全、到會採購商最多且分布國別地區最廣、成交效果最好、信譽的綜合性國際貿易盛會。廣交會”每屆吸引了來自全球數10萬的客商,會議帶來的成交額佔我國貿易出口額的1/3,是中國企業進行出口貿易的展覽。

  中國廣州國際門窗幕晱X口交易會,順應市場需求,為了滿足中國民營企業的出口需求,至今已成功舉辦了八屆,為我國1000餘家參展單位創造了良好的經濟效益,被行業公認為中國建築材料的《出口晴雨表》的美譽,作為廣交會的補充展區,同期,同地舉辦,形成聯動效果,與廣交會無縫對接,依托中國第一展:“廣交會”的買家資源優勢,共享來自全球200多個國家和地區的10多萬優質採購商資源,以最適當的時機,最合適的地點,用最完美的方式,為中國企業及跨國採購商家提供的貿易平臺,為參展商提供通向國際市場的新渠道。

  在此,我們真心的希望您帶上高新技術的產品,精英的團隊,大氣亮麗的形象來展示,不要讓我們邀請到的全球10多萬採購商,看不到新的,買不到好的產品,商機在等您!

  展會宣傳及優質服務

  向海外採購商數據庫中50餘萬名客商發布展覽信息。

  定期向外商發送電子信,進行宣傳推廣,並在在大會網站上宣傳企業品牌。

  各類海外建材專業雜志、網絡媒體等多形式的合作宣傳。

  客服部通過電話、網絡郵件、傳真等多種手段特別針對專業採購商進行點對點邀請

  精心編印10萬份《CECF快訊》,在廣州多家星級酒店媔i行展會的宣傳推廣,限度邀請海外客商到展會現場參觀採購。

  向海外客商、參展商提供最優質的酒店訂房(Hotel booking)和入場證件的預先登記(Pre-registration)服務。

  展會期間為採購商提供一係列優質中西式餐飲服務及休閒設施

  主要展品範圍

  型材隔熱:鋁型材、鋁木型材、不袗型材、鋁材表面處理、紗窗型材、密封膠條、斷橋鋁隔熱條、PA66隔熱條、尼龍隔熱條、組角膠等隔熱材料等;

  門窗遮陽係統:鋁合金門窗、陽光房、百葉窗、智能門窗、新型門窗、倣古門窗;鋁合金門、鋁合金折疊門、卷簾門、推拉門、陽臺推拉門等;

  幕椌O材:鋁幕晼B鋁板、鋁單板、鋁塑板、鋁蜂窩板、鈦鋅板、超薄石材、輕質晪驉B陶板、銅板等各種金屬幕晪鰹ヾB天窗、頂棚、非金屬幕晪鰹け央F

  五金配件:門窗五金、門窗配件、開窗機、開窗器、通風器通風係統、自然通風器等等;

  建築玻璃:玻璃幕晼B中空玻璃、low-e玻璃、防火玻璃、夾層玻璃、建築玻璃隔熱膜等;

  結構膠:結構膠、硅酮膠、建築結構膠、聚氨酯膠粘劑、聚氨酯發泡劑、膠槍等等;

  門窗設備:鋁門窗加工設備、塑鋼門窗加工設備、木窗加工及配套設備、建築玻璃加工設備、刀具等各類設備輔件、玻璃外椏M洗設備等;

  展位規格及收費標準(人民幣/RMB)


  ■標準展位:基本配置含三面白色展板(角位為兩面)、展位地毯、二張問訊臺、四把折椅、四支射燈、二個220V/5A電源插座、參展單位楣板(中英文單位名稱)。

  ■室內光地:不提供任何展具及設施,由參展商自行設計搭建展臺,展館收取的特裝管理費及水電費等均由參展商自行承擔。

  廣告宣傳

  本屆會刊用16開進口銅版紙(210mm×285mm),精裝印刷,在大會期間派發給海外採購商,歡迎企業刊登廣告版面及其它宣傳方式,收費標準如下(人民幣)



  組委會秘書處

  地 址:廣州市天河區中山大道中284號東圃商業大廈D座3508室。

  電 話:020-8256 2742

  傳 真:020-8256 2475

  E-mail:lvlangwang@163.com