你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣亞鋁業有限公司三項產品榮獲“廣東省高新技術產品”認定

2016-02-22 09:29:06 來源: 有色寶

  世鋁網訊 近日,廣亞鋁業有限公司三項產品“復雜截面在線淬火鋁合金型材”、“陽極氧化多色電解著色鋁合金型材”、“耐絲狀腐蝕無鉻前處理噴涂鋁合金型材”喜獲廣東省高新技術企業協會頒發的“廣東省高新技術產品”認定證書。

  高新技術產品是指符合國家和省高新技術重點範圍、技術領域和產品參考目錄的全新型產品、或省內首次生產的換代型產品、或國內首次生產的改進型產品、或屬創新產品等;具較高的技術含量、良好的經濟效益和廣闊的市場前景。

  “復雜截面在線淬火鋁合金型材”產品採用該公司自行研發的先進在線淬火裝置和控制係統,實現不同合金、不同斷面型材精密均勻冷卻,減少型材淬火變形。產品能夠達到較高的精度,廣泛應用於電子散熱器、流水線操作工作臺、機械支撐架、建築用鋁合金模板架、室外大型燈柱或大型廣告立柱。

  “陽極氧化多色電解著色鋁合金型材”產品克服了傳統電解著色產品顏色單一、有機染料著色易粉化的缺點,可獲得色彩豐富的多色著色體係,在鋁合金產品上同時實現了良好裝飾性與高耐候性,產品的使用壽命與服役性能得到提高。

  “耐絲狀腐蝕無鉻前處理噴涂鋁合金型材”產品具有較高的耐絲狀腐蝕性能,能在高溫高濕度和工業大氣污染環境下有效抑制有機涂層下金屬表面的絲狀腐蝕現象,與一般前處理使用鉻化處理的噴涂鋁合金型材相比,該產品中不含六價鉻,對人體健康與環境無害,產品性能優越。產品在濱海潮濕地區或工業大氣污染較嚴重地區得到了廣泛應用。

(責任編輯:簡兒)