你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

萬基控股集團榮登2016年度河南省百強工業企業名單

2016-03-30 16:20:30 來源: 有色寶

  世鋁網訊 3月23日,省政府公布河南省2016年度百強和百高工業企業名單,萬基控股集團名列第25位,其中有色金屬行業入圍全省百強企業的有16家,萬基控股位列第3位。

  從2011年起,河南省政府決定每年在全省範圍內評選100家規模效益強企業和100家高成長性企業,重點扶持其發展壯大。為此,河南省專門出臺了《關於支持百強和百高企業加快發展的意見》,明確提出要給予“百強”、“百高”企業在用地等方面給予政策傾斜。

  2016年度百強和百高工業企業由河南省政府組織評選,目的在於促進全省產業結構調整和轉型升級,發揮優強企業的示範引領和帶動作用。河南省政府要求,各級政府、各有關部門要將百強和百高工業企業列為支持重點,以優質服務支持百強和百高工業企業健康發展。百強和百高工業企業要發揮示範引領和帶動作用,進一步提升企業核心競爭力。全省企業要學習借鑒百強和百高工業企業的典型經驗,為加快先進制造業大省建設作出新的更大的貢獻。