你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

凱米特公司入選成為?中國有色金屬加工工業協會第七屆理事會理事單位

2016-06-12 14:22:11 來源: 有色寶

  世鋁網訊 中國有色金屬加工工業協會第七次會員代表大會暨第七屆理事會第一次會議在山東省濱州市召開。此次會議上,凱米特公司被批準為中國有色金屬加工工業協會第七屆理事會理事單位,是臨沂市第一家也是一家入選的鋁型材企業。

  會議出席的有國務院參事、中國有色金屬工業協會會長陳全訓,工業和信息化部原材料工業司處長陳學森,中國有色金屬工業協會副會長、中國有色金屬加工工業協會理事長文獻軍等領導,及中國有色金屬工業協會部分領導、理事會成員等300餘人參加會議。

  凱米特公司自成立起,定位高端,專注品質。在經濟寒冬的形勢下,每年保持著33%的良好速度健康發展,用實力奔跑成行業黑馬。且在發展過程中,凱米特具有技術、時間和規模優勢,先後成立兩個生產廠區,共佔地700餘畝,具備年產鋁型材15萬噸的產能,位居全國一線鋁加工制造企業之列。

  凱米特擁有強大的技術研發團隊,技術中心被認定為山東省企業技術中心,及市級隔熱鋁型材工程技術研究中心,企業被認定為國家高新技術企業。同時,凱米特視產品質量為企業生命,連續兩年獲得臨沂市市長質量獎,產品被納入政府節能產品採購名單,先後獲得中國節能產品和國家綠色建築選用產品等,企業被評選為全國建築隔熱鋁型材二十強企業,得到了政府、客戶和消費者的廣泛信賴與支持。

  此次凱米特公司被批準為中國有色金屬加工工業協會第七屆理事會理事單位,是肯定與信任,更是希冀和期望。凱米特公司將肩負起理事會所賦予的責任與義務,搭乘企業轉型升級之風,加快升級革新,做大做強,為鋁型材行業乃至中國有色金屬加工行業做出應有的貢獻!