你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雄業鋁型材榮獲守合同重信用榮譽獎

2016-08-18 11:22:23 來源: 中國網

  世鋁網訊 日前,在國家工商行政管理總局2012∼2016年度“守合同重信用”企業公示活動中,佛山市南海雄業鋁型材有限公司連續市四次榜上有名,榮獲“守合同重信用企業”“質量信用企業”稱號。

  “守合同重信用”企業公示活動是工商部門長期以來組織開展的旨在推進企業誠信建設的行政指導活動,是社會信用體係建設的重要組成部分。申報“守合同重信用企業”,必須要具備較大的經營規模和市場佔有率,具有較高的經濟效益和社會信譽,且綜合條件較好的企業。

  近年來,佛山市南海雄業鋁型材有限公司在鞏固完善提高經營管理服務的基礎上,緊緊跟隨全國商業轉型升級的步伐,不斷開拓、不斷創新,積極地引進國外先進設備,並不斷提高各部門的人材素質,規範企業管理,運用高科技理念,打造知名品牌。

(責任編輯:靜靜)