你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

鄒城市市委書記柳景武一行到兗礦輕合金公司調研

2016-08-27 08:18:33 來源: 世鋁網
  世鋁網訊 8月26日,鄒城市市委書記柳景武一行26人到兗礦輕合金公司調研。

  柳景武一行初步了解這個公司基本情況後,在相關負責人陪同下,採取走訪調研的方式,深入擠壓項目二部150MN生產線,參觀了包裝發貨、擠壓生產和鑄錠存放等區域,重點對軌道交通類出口型擠壓材進行詢問,並提出寶貴意見。

  柳景武對這個公司職工的精神面貌給予充分肯定。他表示,兗礦集團是鄒城市“名片型”、“標志式”企業,管理水平高、技術力量強,輕合金公司作為兗礦集團一個新興產業,設備先進,人才,符合市場“輕量化”趨勢,發展潛力大,前景可觀。

  多年來,這個公司堅持“高端化、精品化、定制化”發展理念,加強生產、技術銜接配合,加快技術成果轉換,著力打造一批具有自主知識產權的拳頭產品;依托150MN擠壓機設備優勢,加強營銷攻關,深入開拓市場,著力搶佔動車型材、高低壓電器、石油鑽桿等高端市場先機,提升產品附加值,增強獲利能力,助推電鋁產業健康發展。(米超)

  
(責任編輯:曉忠)