你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

萬基控股連續十年入圍“中國企業500強”

2016-08-31 08:26:16 來源: 有色寶

  世鋁網訊 8月27日--28日,“2016中國500強企業高峰論壇”在湖南長沙舉行,會議發布了2016中國企業500強、中國制造業企業500強等榜單。萬基控股集團再次入圍中國企業500強,同時上榜“中國制造業企業500強”,位列第259位。

  中國企業500強排行榜是由中國企業聯合會、中國企業家協會共同發布,已經連續發布15年,被業界譽為反映中國經濟的晴雨表,2016年營業收入總額首次出現負增長,入圍門檻提高了7.36億元。此次萬基控股集團連續10年上榜,也是洛陽市上榜企業。河南省共有8家入圍“中國企業500強”,5家入圍“中國制造業企業500強”。

  在當前經濟整體下行、環保壓力較大情況下,萬基控股集團通過開展精細化管理和倒逼增效攻堅活動,不斷深化改革、深入挖潛、降本增效,積極開拓市場、研發新產品,提高競爭力,逐步扭轉虧損局面實現盈利,並且保持持續增盈勢頭,能夠再次入圍“中國企業500強”,極大地振奮了人心,鼓舞了士氣。

  在2016中國500強企業高峰論壇上,中國企業聯合會、中國企業家協會的有關專家表示,中國傳統制造行業之前經歷了一段高速發展期,當前面臨著嚴峻的調結構和脫困問題,大企業應當承擔起創新發展和轉型升級的主力軍責任,需要在經濟陣痛中修練內功,依靠不斷創新保持競爭優勢。萬基控股集團將以更加積極主動的姿態,努力提高企業驅動力、創新力和競爭力,實現盈利能力的持續提升。

(責任編輯:靜靜)