你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁廣西分公司配套華磊項目技改工程可研報告通過專家評審

2016-08-31 08:50:37 來源: 有色寶

  世鋁網訊 日前,中鋁股份廣西分公司配套華磊公司輕合金材料項目水、電、汽供應管網等係統改造工程可行性研究報告評審會在平果鋁賓館一樓會議廳召開。中國鋁業投資管理部、能源管理部、財務部有關領導、評審組專家,廣西分公司副總經理夏遠強、楊海洋,華磊公司副總經理盧達川,貴陽鋁鎂設計院、廣西分公司、華磊公司相關人員參加會議。楊海洋致歡迎辭。

  會上,貴陽鋁鎂設計院相關負責人從項目背景、設計方案、投資估算、技術經濟性分析、結論及建議等方面對可研報告作了詳細介紹。與會專家在深入現場考察後,對設計方案進行了充分討論和分析,並一致同意通過評審。

  夏遠強對評審專家的辛勤工作表示衷心感謝。他指出,廣西分公司配套華磊項目技改工程專業跨度大,可研報告審查工作量大,專家組以高度負責和認真細致的態度,從工藝、設備、技術經濟等方面展開熱烈討論和認真審查。希望設計單位盡快按照專家意見修改完善設計方案,廣西分公司將全力配合,爭取項目早日開工建設。(黃少華)