你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣東高登鋁業集團再次榮獲亞洲品牌500強

2016-09-13 10:32:46 來源: 高登鋁材

  世鋁網訊 2016年9月9日,第11屆亞洲品牌盛典頒獎晚會在北京飯店國際會展中心隆重舉行,由亞洲品牌聯合人民日報海外版和新華社新華網共同舉辦。作為中國鋁材行業的領軍品牌之一的廣東高登鋁業集團有幸和來自中、日、韓、馬來西亞、新加坡、印度等亞洲各國代表,及港澳臺和歐美政要和企業家共計1000多人共襄盛會,這是高登鋁業集團的榮耀!會上舉行了“2016亞洲品牌500強排行榜”發布會。廣東高登鋁業集團憑借其強大的品牌影響力和創新實力從數千家候選企業中脫穎而出再度榮膺“2016年亞洲品牌500強”,同時集團副總裁李婧女士還榮獲“亞洲品牌傑出女性”稱號,可以說是滿載而歸!


(責任編輯:靜靜)