你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

天津市海關關長孫志傑一行蒞臨天津忠旺實地調研

2016-09-14 10:31:27 來源: 天津忠旺鋁業

  世鋁網訊 2016年9月6日下午,天津市海關關長孫志傑、副關長王宏志一行在武清區區委書記王小寧、副區長劉東海、區招商局局長蕭慶東的陪同下到天津忠旺鋁業有限公司實地調研。

  天津忠旺鋁業有限公司總經理勾喜輝熱情接待了孫志傑關長一行,並實地參觀了天津忠旺熱軋廠、冷軋廠等單位。

  勾喜輝對孫志傑關長一行的到來表示熱烈歡迎,對天津海關長期以來對天津忠旺給予的支持表示衷心感謝,希望雙方繼續加強交流、合作,努力實現互惠共贏、協同發展。

  王小寧說,天津忠旺鋁壓延項目是武清區的大項目、好項目,未來在天津市的進出口貿易中將佔有重要的地位,此次孫志傑關長一行的到來是給我們忠旺送政策、送服務、送財富。他指出,近年來武清在外貿進出口、實際利用外資等指標都實現了較快增長,這得益於天津海關等方面的主動服務和政策創新。當前武清區各部門正在奮發進取,攻堅克難,爭創區域發展新優勢,需要海關部門給予更多的支持和幫助。武清區也將為天津海關做好服務,努力實現政府、海關、企業之間的良性互動。

  孫志傑對武清區及天津忠旺鋁壓延項目經濟發展所取得的成績給予充分肯定,表示要進一步找準服務地方經濟、企業的切入點,出臺更多服務地方和企業的舉措,全力支持、服務武清區的各項工作,促進海關和地方經濟共同發展。

(責任編輯:靜水)