你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

孫大光在南寧會見中鋁公司總經理助理賀志輝一行

2016-09-18 08:07:19 來源: 新華網

  世鋁網訊 9月12日,崇左市市長孫大光在南寧會見了出席第13屆東盟博覽會、中國—東盟商務與投資峰會的中鋁公司總經理助理,中鋁國際董事長、總裁、黨委書記賀志輝一行,雙方就加強交流合作進行友好會談。憑祥市市長孫睿君參加會見。

  在會談中,孫大光對中鋁公司對崇左的關心支持表示感謝。孫大光說,當前,隨著廣西北部灣經濟區、珠江—西江經濟帶、左右江革命老區振興三個國家戰略規劃實施,廣西憑祥重點開發開放試驗區獲國務院批復設立,以及廣西憑祥綜合保稅區的封關運營,崇左面臨著良好的發展機遇。中鋁公司擁有的實力,雙方合作領域廣闊。希望中鋁公司發揮技術、資金、人才等方面優勢,在與憑祥市合作的基礎上,加快項目建設。同時與崇左市共同推動龍州氧化鋁項目早投產,早見效。希望雙方進一步拓寬合作領域,在崇左市政建設等方面給予大力支持,推動崇左經濟社會又好又快發展。

  賀志輝對崇左市委、市政府一直以來關心支持中鋁公司發展表示感謝。他表示,中鋁公司相信項目落戶憑祥後,將推動憑祥市整體生活水平提高、城市建設等將產生很大貢獻。當前雙方合作空間廣闊,希望爭取在其他領域加強合作,實現互利共贏。

(責任編輯:靜水)