你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

第12屆AL-Survey2016-2017門窗幕晹瘛~大型讀者調查評選活動即將開啟

2016-10-17 14:37:37 來源: 中國幕棳

  世鋁網訊 門窗幕晹瘛~年度大型讀者調查暨“我喜愛幕暀u程”評選活動(簡稱:AL-Survey),創始於2005年,是由中國建築金屬結構協會主辦,中國幕棳籇蚇魽A通過與二十多家合作媒體的強強聯手,攜手170多家入圍企業,所共同呈獻出的一場品牌饕餮盛宴。

  本屆活動於2016年9月,以“門窗幕晹瘛~數據申報工作”的形式,進行品牌的入圍徵集。在入圍品牌名單公示完成後,將於2016年12月正式啟動網上投票和專家評審,直到2017的3月1日結束,而排行榜單公布及頒獎典禮,將在3月10日的廣州年會上舉行。

  AL-Survey 2016-2017流程:

  品牌徵集階段 2016-9-1——2016-11-30

  投票階段(網絡/微信投票專家評審) 2016-12-1——2017-3-1

  微信:alwindoor_wx

  排行榜公布2017-3-8-10

  廣州·2017年3月8日

  年會&鋁門窗幕棶s產品博覽會

  @廣州保利世貿館

  作為AL-Survey的第12屆盛會,將通過對入圍的幕暀u程、係統門窗、建築膠、建築玻璃、門窗型材、五金配件、加工設備(詞條“設備”由行業大百科提供)、隔熱材料等八大類企業,170多個品牌(工程)以網上實名投票的方式,分別從工程的設計創新、施工難度方面,評選出年度“我喜愛幕暀u程”,間接反映幕暀u程認同度和參建該工程的幕晱禶~實力。從品牌的用戶認同度和產品的市場佔有率方面,評選出“品牌”,以及“用戶選擇獎”和“市場表現獎”。

  “我喜愛幕暀u程”是由工程的網友投票(佔70%)+專家評審(佔30%),二者加權後產生。

  “品牌”是由品牌的用戶選擇得票(佔45%)+市場表現得票(佔25%)+專家評審(佔30%),三者加權後產生。

  AL-Survey獎項設置:

  本次調查活動設立了四個獎項,"我喜愛幕暀u程"、“品牌”,以及"用戶選擇獎"和"市場表現獎"。

  我喜愛幕暀u程:參與者所喜愛或讚同的幕暀u程,間接反映幕暀u程認同度和參建該工程的幕晱禶~實力。

  品牌:

  “係統門窗品牌”

  “建築膠品牌”

  “建築玻璃品牌”

  “門窗型材品牌”

  “五金配件品牌”

  “加工設備品牌”

  “隔熱材料品牌”

  等7大類品牌(產品)的前10名,反映品牌的綜合影響力。

  用戶品牌:參與者所喜愛或讚同的產品品牌,間接反映市場中該產品的品牌影響力和用戶認同度。重點強調在華東、華南等重點區域的品牌美譽度。

  佳市場表現:參與者所正在使用的產品品牌,間接反映市場中該產品的市場佔有率。特別是當前年度堙A品牌的銷量提升緯度和網點覆蓋區域,強調進步快,有活力的企業。

  入圍標準:

  材料企業(包括加工設備)品牌入圍理由:

  1、協會注冊登記會員單位,填寫數據申報表,證明在所處領域有經營規模的企業。

  2、具有良好的行業口碑,此前未接到過不良投訴記錄的企業。投訴:400-60-54100。

  3、較高的行業曝光率,積極參加協會主辦的大型展會;熱衷參與公益活動,重視品牌和市場營銷的企業。

  幕暀u程入圍理由:

  1、填寫數據申報表,該工程的承建幕晱禶~來自國內前"100強"。

  2、篩選幕暀u程企業中,近一年內,具代表性的建成工程案例。

  3、工程在幕晼B門窗的材料、設計、施工工藝方面,具有的代表性。

  評選辦法:

  1、入圍企業在投票階段的訪問量和得票數,以數據表單的形式,提交至活動組委會。

  2、組委會由行業專家和各大媒體的總編組成。

  3、根據網友投票佔70%,專家打分佔30%的評價體係,評選出各大獎項。

  專家打分依據:

  針對幕暀u程:節能技術、施工(工法)難度、設計創新三方面。

  針對材料(產品):產品性能、企業口碑、售後服務、品牌影響、性價比等五個方面。

  微信投票通道:

  1. 關注中國幕棳艩L信公眾號:alwindoor_wx 或掃下方二維碼

  2. 點擊右下角“17互動”,進入“入圍公示”,關注入圍企業進展情況,12月1日起,即可進入投票階段。

  報名方式:

  報名:400-60-54100

  郵箱提交:712050358@qq.com

  QQ提交:712050358

  微信公眾號:直接回復“企業名稱+聯係人+電話”

(責任編輯:靜水)