你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁副總經理劉才明會見北京市政府副秘書長王曉明一行

2016-12-06 09:00:57 來源: 世鋁網

  世鋁網訊 11月28日,中鋁公司黨組成員、副總經理劉才明在公司總部會見北京市政府副秘書長王曉明一行。雙方就相關事宜進行了深入溝通與交流,並達成共識。

  劉才明對王曉明一行到訪中鋁公司表示歡迎,並介紹了中鋁公司組織架構、產業發展等方面的基本情況。劉才明首先代表中鋁公司黨組書記、董事長葛紅林感謝北京市政府代表到中鋁公司聽取意見、上門服務。劉才明表示,中鋁公司作為中央企業,要為北京市的經濟社會發展作出更多的貢獻。希望北京市為中鋁公司相關領域提供綠色通道支持,加強溝通,實現企地聯合發展、合作共贏。

  王曉明介紹了北京市經濟發展的相關情況。他表示,此次到訪,是按照北京市領導的相關要求,圍繞“企地如何通過合作共同促進京津冀一體化建設,企地如何發揮優勢共同打造有特色的高精尖經濟結構”等相關問題聽取中鋁公司對北京市政府的意見和建議,並配合中鋁公司解決發展中的問題。希望雙方在更多領域實現更好的融合發展,相互支持,特別是後勤保障工作要建立長效交流機制,加強溝通,共同為北京市的經濟社會發展作出貢獻。

  會見前,王曉明一行在劉才明等陪同下參觀了中鋁公司展廳。(中國鋁業 王真)

(責任編輯:曉忠)