你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

遼寧忠旺集團組織召開質量體係考核討論會

2017-01-04 09:13:53 來源: 有色寶

  世鋁網訊 近日,為了進一步優化質量管理體係工作,促進體係有效運行,遼寧忠旺集團質量管理部組織公司各部門及員工舉行了質量體係考核辦法討論會。

  據悉,此次會議對公司《質量管理體係考核辦法》、《質量售後服務管理規定》文件進行了詳細的講解與分析。鋁加工廠、深加工廠、車體制造廠、模具廠、噴涂廠、氧化電泳廠、鋁加工質控部(廠內、廠外)、工藝管理部、軌道車輛事業部、特種車輛事業部、模板事業部、海外事業部、運輸部等單位相關人員參加了會議和試題測試。

  忠旺相關負責人表示:“高質量是品牌的堅實基礎,只有不斷推出高質量的新產品,才能在市場競爭中有長盛不衰的品牌。公司一向以產品質量為發展的根基,並不斷加大人力、物力和財力在技術研發方面的投入,以生產出更多高質量創新產品,行業發展,推動社會進步。”

  據悉,忠旺集團建立了產品質量信息定期披露制度,質量、測量、實驗室體係年年通過認證機構的監督審核;公司高度重視消費者權益保護工作,堅持個性化服務方針,開展售前、售中、售後位顧客服務工作,與客戶簽訂保密協議,嚴格保護客戶數據。忠旺在企業和品牌的社會影響力、合同管理體係健全程度、合同行為規範程度、經營效益水平、社會信譽良好程度等方面表現,已連續十四年被國家工商總局評為“守合同重信用企業”。(遼寧忠旺)

(責任編輯:靜水)