你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

凱米特鋁材榮獲中國房地產建築隔熱鋁型材實力品牌

2017-01-12 08:31:15 來源: 有色寶

  世鋁網訊 2017年1月11日,“2016-2017第十四屆中國地產年度風雲榜頒獎盛典”在北京人民大會堂隆重舉行,凱米特公司受邀出席,並榮獲“中國房地產建築隔熱鋁型材實力品牌”殊榮,運營總監焦素貞女士代表公司領取了大獎。

  據悉,本屆地產年度風雲榜以“創新、共享、活力”為主題。中國地產年度風雲榜是中國房地產行業年度成果展示的盛會,而此次評選是經過權威專家評審團、新浪樂居、搜孤焦點、網易房產、騰訊房產、鳳凰房產等多家權威媒體公眾投票,在技術研發、資產實力和市場佔有率等方面層層測評篩選的出來,具有較高的權威性、專業性和消費者多方參與性,彰顯綠色供應鏈品牌榮耀時刻!

  凱米特公司作為行業內一線鋁型材品牌企業,堅持生產高質量產品,提供卓越優質服務,同時積極應對市場新常態下的新變化,大膽改革和突破,並取得顯著效果,持續打造了企業品牌的價值和影響力,在社會各界政府、客戶和消費者的廣泛關注和支持下,獲得了“中國房地產建築隔熱鋁型材實力品牌”的殊榮,同時乃是實至名歸。

  獎項的獲得是一段歷程的結束,更是嶄新歷程的開始。未來,凱米特公司將持續塑造公司特有的品牌價值形象,進一步打造凱米特的核心價值和優勢,加強企業建設和促進企業升級,為中國房地產行業做出更多、更高性價比的貢獻與服務!(凱米特鋁材)

(責任編輯:靜靜)