你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

萬基控股召開年終總結表彰大會

2017-01-12 08:57:55 來源: 有色寶

  世鋁網訊 1月6日上午8時20分,在雄壯的《國歌》聲中,萬基控股集團六屆三次職代會暨年終總結表彰大會在二鋁多功能大廳隆重開幕。職工代表和各單位骨幹人員3000人參加了會議。

  公司黨委書記、董事長李躍民作《深化改革激活力、強基固本謀發展,穩步實現萬基控股集團2017年持續增盈目標》工作報告。總結了2016年取得的成績,指出了存在的不足,分析了面臨的形勢,確定了2017年的工作指導思想,明確了生產經營的目標,制訂了切實可行的措施,從深化企業改革、完善管理制度、調整產品結構、加強文化建設等方面做了詳細安排。

  公司黨委副書記、總經理郭峰摘要傳達了《狠抓工作落實年活動方案》,發出了“狠抓工作落實”活動的動員令;宣讀了《關於授予金屬鈉公司等單位2016年度突出貢獻獎的決定》和《關於表彰2016年度百名員工的決定》,對先進單位和“百名員工”舉行了隆重的頒獎儀式。

  會議由公司黨委副書記、工會主席王宏偉主持。

  在分團討論中, 各位代表履職盡責,不負重托,發揮聰明才智,展現遠見卓識,積極建言獻策,展開充分討論,進一步統一了思想,達成了共識,形成了決議,一致認為,報告對2016年工作的總結實事求是,對存在問題的剖析深刻有力,對當前面臨的形勢判斷準確,對2017年工作的部署思路清晰、措施可行、目標明確,符合企業實際,符合廣大員工的意願,是指導2017年各項工作的行動綱領。

  郭峰總經理與各生產單位和承包單位分別簽訂2017年度生產經營合同書和承包經營合同書,金屬鈉、發電等6家單位負責人作了表態發言。與會代表以舉手表決的方式通過了六屆三次職代會決議。

  最後,李躍民作了閉幕重要講話。指出,2017年是公司面對復雜多變的市場形勢,著力提升經營能力、提高盈利水平關鍵的一年。面對新使命、新機遇、新挑戰,要進一步解放思想、深化改革、強化管理、夯實基礎、優化結構、開發市場、開拓創新,以嶄新的姿態、飽滿的熱情、昂揚的鬥志和勇往直前的精神,扎實開展“狠抓工作落實年”活動,強化內部管理,激發基層活力,為公司穩步實現增盈目標奠定良好基礎。

  就會議精神的貫徹落實,李躍民強調,要理清思路抓落實,深入宣傳抓落實,結合實際抓落實,強化責任抓落實,率先垂範抓落實,堅決完成全年生產經營各項目標任務,為公司的發展壯大譜寫壯麗美好的新篇章。

  15時40分,大會在莊嚴的《國際歌》聲中勝利閉幕。(萬基控股)

(責任編輯:靜靜)