你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

湖南省經信委領導蒞臨振升集團汨羅基地指導工作

2017-01-16 08:42:49 來源: 有色寶

  世鋁網訊 近期,湖南省經信委副主任黃學工率相關負責同志及岳陽市相關部門領導一行20餘人在汨羅市副市長吳高明的陪同下蒞臨振升集團公司汨羅基地視察指導工作。汨羅基地執行董事長陳雲進、執行總經理易賢志代表公司熱情接待並全程陪同考察。

  考察團一行先後參觀了熔鑄車間、擠壓車間、臥式噴涂車間、立式噴涂車間等,基地執行董事長陳雲進對公司生產的產品種類、生產工藝流程、生產過程控制等方面做了詳細介紹。通過考察,各位領導對公司生產規模、先進的生產設備及工藝、產品質量給予了高度評價,稱讚“振升鋁材”不愧是高技術、高設計、高品質,並非常看好企業未來市場潛力的進一步挖掘,鼓勵企業要繼續努力,大膽創新、開拓市場、加大自主創新力度,不斷把企業做大做強做好。

  參觀結束後,陳雲進還向考察團領導進一步介紹了公司的發展目標、經營思路、管理理念,公司將按照“集約化、綠色化、高新化、標準化、品牌化”的思路,特別是在生產建設及生產過程中非常重視環境保護設施的硬件設備投入,不斷完善企業內部相關環境保護考核機制,確保了各項環境保護設施的穩定運行,實現了大氣、固廢、噪聲等各項污染物的穩定達標排放,不僅提高了企業清潔生產水平,更取得了良好的社會效益和環境效益,為企業可持續發展奠定了良好的基礎。

  今後,公司將繼續把環保工作擺上企業長遠發展的戰略位置,把搞好環境保護工作作為落實國家科學發展觀的重要舉措,將企業打造成為“資源節約、環境美化、綠色生態”的兩型建設企業。(振升鋁材)

(責任編輯:靜靜)