你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

聚力共贏 步步高登——2017年廣東高登鋁業集團迎春家宴隆重舉行!

2017-02-08 17:38:32 來源: 有色寶

  世鋁網訊 2017年1月18日,廣東高登鋁業集團“聚力共贏,步步高登”迎春家宴在集團總部隆重舉行。廣東高登鋁業集團董事長高力登先生、廣東高登鋁業集團董事長夫人陳肖群女士、廣東高登鋁業集團總裁高振中先生、廣東高登鋁業集團副總裁李婧女士、中國建築金屬結構協會副秘書長黃圻、廣東省有色金屬學會鋁加工專業委員會主任盧繼延、華亞地產董事長梁錫華、廣東省門業協會副秘書長喻凱、和各商協會領導、高登鋁業客戶代表、供應商代表以及全體高登家人,共千餘人歡聚一堂,共享高登鋁業盛事!

  會場嘉賓雲集,高朋滿座,一片歡慶祥和氣氛!在璀璨的燈光秀中,廣東高登鋁業迎春晚家宴正式拉開了帷幕。廣東高登鋁業集團副總裁李婧女士、廣東高登鋁業集團總裁高振中先生、廣東高登鋁業董事長高力登先生、中國建築金屬結構協會副秘書長黃圻等先後為晚會致辭。廣東高登鋁業總裁高振中在致辭充分肯定了高登鋁業在過去一年中所取得的成輝煌成績:獲得“亞洲品牌500強”、“廣東省制造業500強”、“2016中國房地產500強供應商”、“2016中國房地產全行業支柱供應商”、"廣東鋁門窗供應商"、被評為“廣東省工程技術研究中心”,獲得國家高新技術產品8項,發明專利及實用新型專利80餘項,參與7項國家標準制定等。同時鼓勵大家在新的一年堙A繼往開來,步步高登,再創輝煌!

  在過去的一年,高登鋁業涌現出了一批勞動模範和員工,高登的發展,離不開他們的默默艱辛付出。晚會對這些的高登人作出了嘉獎。“年度勞動模範”和“年度員工”是高登鋁業引以為傲的中流砥柱!

  多才多藝的高登人,讓整場晚會絢麗多彩!歡快喜慶的舞蹈《盛世歡騰》、《和諧中國》;詼諧幽默的小品《總監駕到》;溫馨的歌曲《我家在高登》、大合唱《明天會更好》;充滿愛和溫馨的節目《我想有個家》、《老爸》等,十多個由高登人自編自導自演的精彩節目,讓在場嘉賓大飽眼福!

  緊張激動的抽獎活動,更是人潮涌動、人聲鼎沸,掀起一次次高潮,歡樂的笑聲回蕩在會場的每一個角落。

  三十一年的風雨兼程,高登鋁業取得了傲人的成績。未來,願如高登鋁業的口號一樣“高登高登,步步高登”,讓我們一同期待高登鋁業,再創輝煌!


(責任編輯:靜靜)